Новинка! Подгузники - трусики премиум-класса MANUOKI уже в продаже с доставкой по Москве и МО. НЕ МАЛОМЕРКИ! Принимаем заказы!

23.11.2015

Новинка! Подгузники - трусики премиум-класса MANUOKI уже в продаже с доставкой по Москве и МО. НЕ МАЛОМЕРКИ! Принимаем заказы!

Предлагаем Вам высококачественные подгузники-трусики премиум-класса MANUOKI, произведенные для внутреннего рынка Японии, что красноречиво говорит о том, что для них были использованы не только самые лучшие материалы, но и современные технологии!
Эти подгузники были созданы специально для частной торговой марки Японии – одной из крупнейших торговых сетей, а значит, производитель не экономил на компонентах, обеспечивающих безопасность, комфорт и удобство в применении. Японцы, как известно, лучше других производителей предметов детской гигиены понимают, что от качества их исполнения зависит не только здоровье малыша, но и спокойствие мамы.
Мы уверены, что эти мягкие, гипоаллергенные, удобные, качественные и при этом недорогие (по сравнению с аналогами) подгузники непременно заинтересуют родителей с любым достатком! ВНИМАНИЕ! ПОДГУЗНИКИ-ТРУСИКИ MANUOKI НЕ МАЛОМЕРКИ! Подробнее о MANUOKI

Продукция разрабатывалась для внутреннего рынка, что красноречиво говорит о том, что для MANUOKI были использованы не только самые лучшие материалы, но и современные технологии!

ОПИСАНИЕ ПОДГУЗНИКОВ MANUOKI
Подгузники-Трусики MANUOKI, размер M, 6-11 кг 56 шт.
Подгузники-Трусики MANUOKI, размер L, 9-14 кг 44 шт.
Подгузники-Трусики MANUOKI, размер XL, от 12 кг 38 шт.

Состав: бумага, распущенная целлюлоза, высокомолекулярный суперабсорбент, полиэстеровый нетканный материал, натуральное масло алоэ, ламинированная пленка, полиуретан.

Эти подгузники были созданы специально для частной торговой марки Японии – одной из крупнейших торговых сетей, а значит, производитель не экономил на компонентах, обеспечивающих безопасность, комфорт и удобство в применении.
Японцы, как известно, лучше других производителей предметов детской гигиены понимают, что от качества их исполнения зависит не только здоровье малыша, но и спокойствие мамы.
В основе одноразового подгузника MANUOKI лежит впитывающий, состоящий из современного и высокотехнологичного абсорбента слой, который поглощает жидкость, превращая ее в гель, который запирает ее в себе навсегда. Даже большой объем не страшен этим супер - впитывающим трусикам!
 

Устроены универсальные трусики-подгузники MANUOKI следующим образом. Внутренний слой сделан из нежной ткани, имеющей уникальную 3D-структуру, которая впитывает влагу. На такую ткань мы наносим специальный защитный крем и ингредиенты, останавливающие размножение бактерий. После контакта с кожей защитный крем подтаивает, и попка малыша обволакивается предохранительной пленкой, которая защищает от раздражения в местах соприкосновения с подгузником. Следующий слой – поглощение. В моделях трусиков-подгузников MANUOKI используется ткань, которая «дышит» через поры, не пропуская при этом влагу.
Подгузники MANOUKI созданы для активного время препровождения и обеспечивают безупречное облегание на теле малыша, которое делает подгузник более комфортным и удобным в ношении. Будучи уверенными в отменном качестве подгузников-трусиков премиум - класса MANUOKI, мы хотим, чтобы о них рассказывали сами покупатели! В цену товара не закладывается ни дорогостоящая рекламная кампания, ни маржа посредников, и даже логистически расходы были сокращены – все это делает MANUOKI доступными и при этом очень высококачественными необходимыми средствами детской гигиены, давно ставшими неотъемлемой частью жизни молодых родителей и их деток.




Возврат к списку